Mi canasta

0
Entrega gratis en España en € EnvĂ­o gratuito a España desde 39€

No tiene productos en su cesta.

Seguir comprando
activos/los-beneficios-del-aloe-vera-para-la-piel
Los beneficios del aloe vera para la piel

Los beneficios del aloe ver...

ÂżCĂłmo transforma la piel el aloe vera? El aloe vera es especialmente conocido por... Leer mĂĄs

activos/oligosaccharides-dalgue-brune
OLIGOSACCHARIDES D'ALGUE BRUNE

OLIGOSACCHARIDES D'ALGUE BRUNE

Cet actif créé un maillage végétal et agit comme une seconde peau imperceptible pour... Leer mås

activos/mirabilis-jalapa-1
MIRABILIS JALAPA

MIRABILIS JALAPA

Plante mĂ©dicinale multicolore d’AmĂ©rique subtropicale, qui est aussi connue sous le nom de « la... Leer mĂĄs

activos/fleur-de-sophora-extrait-de
FLEUR DE SOPHORA (EXTRAIT DE)

FLEUR DE SOPHORA (EXTRAIT DE)

Capable de stimuler la synthĂšse de deux enzymes antioxydantes clefs, elles renforce le systĂšme... Leer mĂĄs

activos/racine-de-bardane
RACINE DE BARDANE (EXTRAIT DE)

RACINE DE BARDANE (EXTRAIT DE)

La bardane, dont le succĂšs mĂ©dicinal ne s’est pas dĂ©menti depuis l’AntiquitĂ©, aurait soignĂ©... Leer mĂĄs

activos/retinol-like-vegetal
RÉTINOL-LIKE VÉGÉTAL

RÉTINOL-LIKE VÉGÉTAL

Actif 100% naturel issu de la Vigna Aconitifolia, une plante originaire des régions arides... Leer mås

activos/prebiotiques
PRÉBIOTIQUES

PRÉBIOTIQUES

VĂ©ritable innovation biotechnologique, les Oligosaccharides sont obtenus Ă  partir de sucres naturels.Ce sont des... Leer mĂĄs

activos/tremella-extrait-de
TREMELLA (EXTRAIT DE)

TREMELLA (EXTRAIT DE)

DĂŽtĂ© d’un pouvoir hydratant intense, le Tremella est un champignon qui crĂ©e un lĂ©ger... Leer mĂĄs

activos/moringa
MORINGA (EXTRAIT DE FEUILLE DE)

MORINGA (EXTRAIT DE FEUILLE...

Aussi appelé « Arbre de vie », le Moringa bio de Patyka est originaire... Leer mås

activos/mauve-extrait-de
MAUVE (EXTRAIT DE)

MAUVE (EXTRAIT DE)

Symbole de douceur depuis l’AntiquitĂ©, la Mauve est originaire d’Europe et d’Asie. Cette plante... Leer mĂĄs

activos/prune-huile-vegetale-de
PRUNE (HUILE VÉGÉTALE DE)

PRUNE (HUILE VÉGÉTALE DE)

SucrĂ©e et juteuse, la prune d’Ente est cultivĂ©e dans le Lot-et-Garonne pour la production... Leer mĂĄs

activos/complexe-vegetal-pro-ceramides
COMPLEXE VÉGÉTAL PRO-CÉRAMIDES

COMPLEXE VÉGÉTAL PRO-CÉRAMIDES

Les céramides présentes dans la peau sont un ciment naturel qui lie les cellules... Leer mås

activos/argile-verte
ARGILE VERTE

ARGILE VERTE

La cĂ©lĂšbre et unique Argile Verte, extraite aux pieds des volcans d’Auvergne, offre une... Leer mĂĄs

activos/acide-salicylique-1
ACIDE SALICYLIQUE

ACIDE SALICYLIQUE

Extrait de la Gaulthérie, un petit arbuste, l'Acide Salicylique végétal est un actif particuliÚrement... Leer mås

activos/gomme-de-tara
GOMME DE TARA

GOMME DE TARA

La Gomme Tara Hydrolysée est issue du Caesalpinia Spinosa. Riche en polysaccharides ayant une... Leer mås

activos/salicorne
SALICORNE (EXTRAIT DE)

SALICORNE (EXTRAIT DE)

L’Huile de Salicorne est trĂšs prisĂ©e en cosmĂ©tique. Sa capacitĂ© Ă  retenir l’eau au... Leer mĂĄs

activos/fougere-des-mers
FOUGÈRE DES MERS

FOUGÈRE DES MERS

Algue brune originaire des cÎtes atlantiques françaises. Cette algue permet de contrÎler 3 mécanismes... Leer mås

activos/oxyresveratrol
OXYRESVERATROL

OXYRESVERATROL

Obtenu à partir d'une distillation de Mûrier Sauvage, cette molécule naturelle permet de diminuer... Leer mås

activos/bio-complexe-marin
BIO-COMPLEXE MARIN

BIO-COMPLEXE MARIN

Complexe pur et naturel de polysaccharides produits par un plancton marin, sans Ă©quivalent terrestre.... Leer mĂĄs

activos/noyau-de-datte
NOYAU DE DATTE

NOYAU DE DATTE

L'huile fine extraite du Noyau de Datte présente des vertus anti-inflammatoires, anti-oxydantes et lissantes... Leer mås

activos/aloe-vera-feuille-d
ALOE VERA (FEUILLE D')

ALOE VERA (FEUILLE D')

L’extrait de Feuille d’Aloe Vera a d'importantes propriĂ©tĂ©s cicatrisantes, hydratantes et adoucissantes.Originaire d'Afrique orientale... Leer mĂĄs

activos/abricot-huile-vegetale-d
ABRICOT (HUILE VÉGÉTALE D')

ABRICOT (HUILE VÉGÉTALE D')

Obtenue Ă  partir des noyaux d’Abricot concentrĂ©s en acides gras essentiels, cette huile riche... Leer mĂĄs

activos/beurre-de-karite
BEURRE DE KARITÉ

BEURRE DE KARITÉ

Le Beurre de KaritĂ© provient du gras naturel obtenu du fruit de l’arbre KaritĂ©... Leer mĂĄs

activos/citron-acide-de-fruits
CITRON (ACIDE DE FRUITS)

CITRON (ACIDE DE FRUITS)

Le citronnier est originaire d'Asie. Il est introduit en Europe au Moyen-Âge par les... Leer más

activos/wakame
WAKAMÉ

WAKAMÉ

Extrait de l'algue Undaria Pinnatifida qui stimule la production de collagĂšne et d’élastine, le... Leer mĂĄs

activos/tournesol-huile-vegetale-de
TOURNESOL (HUILE VÉGÉTALE DE)

TOURNESOL (HUILE VÉGÉTALE DE)

Les Incas lui attribuaient des propriétés magiques en raison de sa perfection géométrique ;... Leer mås

activos/sels-marins
SELS MARINS

SELS MARINS

Le Sel Marin est connu pour ses propriétés stimulantes et sa teneur riche en... Leer mås

activos/rose-musquee-huile-vegetale-de
ROSE MUSQUÉE (HUILE VÉGÉTALE DE)

ROSE MUSQUÉE (HUILE VÉGÉTAL...

Riche en acides gras essentiels (OmĂ©ga 3 et 6), l’Huile de Rosier Muscat amĂ©liore... Leer mĂĄs

activos/orge-eau-celluaire-d
ORGE (EAU CELLULAIRE D')

ORGE (EAU CELLULAIRE D')

Reconnue pour ses vertus antioxydantes et apaisantes, l'Eau Cellulaire d'Orge est est une eau... Leer mĂĄs

activos/orange-acide-de-fruit
ORANGE (ACIDE DE FRUIT)

ORANGE (ACIDE DE FRUIT)

Les Acides de fruit provenant de l'Orange permettent littéralement de "faire peau neuve". De... Leer mås

activos/jojoba-huile-vegetale-de
JOJOBA (HUILE VÉGÉTALE DE)

JOJOBA (HUILE VÉGÉTALE DE)

L'Huile de Jojoba prévient la déshydratation et revitalise les peaux asphyxiées. Calmante et assouplissante,... Leer mås

activos/acide-hyaluronique-de-haut-poids-moleculaire
ACIDE HYALURONIQUE

ACIDE HYALURONIQUE

Issu de la Recherche Avancée PATYKA, notre Acide Hyaluronique pur et végétal est certifié... Leer mås

activos/bourgeon-de-hetre
BOURGEON DE HÊTRE

BOURGEON DE HÊTRE

Les propriĂ©tĂ©s exceptionnelles des bourgeons de plantes Ă©taient dĂ©jĂ  utilisĂ©es au Moyen-Âge. Ils Ă©taient... Leer mĂĄs

activos/bisabolol-vegetal
BISABOLOL VÉGÉTAL

BISABOLOL VÉGÉTAL

Le Bisabolol est un extrait végétal isolé, naturellement présent dans la Camomille. Contrairement au... Leer mås

activos/baie-de-goji
Baie de Goji

Baie de Goji

Exceptionnellement riche en acides aminés, minéraux, caroténoïdes, le Goji contient 500 fois plus de... Leer mås

activos/eau-de-framboise
FRAMBOISE (EAU CELLULAIRE DE)

FRAMBOISE (EAU CELLULAIRE DE)

La Framboise est l’une des sources naturelles les plus riches en Vitamine E et... Leer más

activos/exapeptide-11
HEXAPEPTIDE-11

HEXAPEPTIDE-11

Issu de la biofermentation d'un pois sec avec une levure, il est reconnu pour... Leer mĂĄs

a

ABRICOT (HUILE VÉ...

ABRICOT (HUILE VÉGÉTALE D')

ACIDE HYALURONIQUE

ACIDE HYALURONIQUE

ACIDE SALICYLIQUE

ACIDE SALICYLIQUE

ALOE VERA (FEUILL...

ALOE VERA (FEUILLE D')

ARGILE VERTE

ARGILE VERTE

b

Baie de Goji

Baie de Goji

BEURRE DE KARITÉ

BEURRE DE KARITÉ

BIO-COMPLEXE MARIN

BIO-COMPLEXE MARIN

BISABOLOL VÉGÉTAL

BISABOLOL VÉGÉTAL

BOURGEON DE HÊTRE

BOURGEON DE HÊTRE

c

CITRON (ACIDE DE ...

CITRON (ACIDE DE FRUITS)

COMPLEXE VÉGÉTAL ...

COMPLEXE VÉGÉTAL PRO-CÉRAMIDES

f

FLEUR DE SOPHORA ...

FLEUR DE SOPHORA (EXTRAIT DE)

FOUGÈRE DES MERS

FOUGÈRE DES MERS

FRAMBOISE (EAU CE...

FRAMBOISE (EAU CELLULAIRE DE)

g

GOMME DE TARA

GOMME DE TARA

h

HEXAPEPTIDE-11

HEXAPEPTIDE-11

j

JOJOBA (HUILE VÉG...

JOJOBA (HUILE VÉGÉTALE DE)

l

Los beneficios de...

Los beneficios del aloe vera ...

m

MAUVE (EXTRAIT DE)

MAUVE (EXTRAIT DE)

MIRABILIS JALAPA

MIRABILIS JALAPA

MORINGA (EXTRAIT ...

MORINGA (EXTRAIT DE FEUILLE DE)

n

NOYAU DE DATTE

NOYAU DE DATTE

o

OLIGOSACCHARIDES ...

OLIGOSACCHARIDES D'ALGUE BRUNE

ORANGE (ACIDE DE ...

ORANGE (ACIDE DE FRUIT)

ORGE (EAU CELLULA...

ORGE (EAU CELLULAIRE D')

OXYRESVERATROL

OXYRESVERATROL

p

PRÉBIOTIQUES

PRÉBIOTIQUES

PRUNE (HUILE VÉGÉ...

PRUNE (HUILE VÉGÉTALE DE)

r

RACINE DE BARDANE...

RACINE DE BARDANE (EXTRAIT DE)

RÉTINOL-LIKE VÉGÉTAL

RÉTINOL-LIKE VÉGÉTAL

ROSE MUSQUÉE (HUI...

ROSE MUSQUÉE (HUILE VÉGÉTALE DE)

s

SALICORNE (EXTRAI...

SALICORNE (EXTRAIT DE)

SELS MARINS

SELS MARINS

t

TOURNESOL (HUILE ...

TOURNESOL (HUILE VÉGÉTALE DE)

TREMELLA (EXTRAIT...

TREMELLA (EXTRAIT DE)

w

WAKAMÉ

WAKAMÉ

arrow-small chevron contact fidelite fidelite cart search facebook pinterest youtube instagram twitter burger close plus minus dropdown dropdown dropdown-3 logo-2 logo-bold logo-sticky livraison echantillon promo account-2 heart heart-active tick map eco-cert eco-cert-cosmos leapping-bunny bio-cosmetic icon-number-1 icon-number-2 icon-number-3 icon-number-4 icon-cart-disk icon-seringue icon-product-number-1 icon-product-number-2 icon-product-number-3 icon-product-number-4 icon-seringue-gold icon-flower-gold icon-serum-flower-1 icon-serum-flower-2 icon-serum-compo-1 icon-serum-compo-2 icon-serum-compo-3 icon-serum-compo-4 icon-serum-method-1 icon-serum-method-2 icon-serum-method-3 icon-flower icon-france icon-genius icon-clean icon-pure icon-hydra icon-close-announcement-bar icon-visible icon-not-visible